Receita de pizza de frango saudável com 50g de proteína
Pizza é um dos pratos mais adorados no mundo inteiro, mas a esmagadora maioria dos sabores, até mesmo em um único pedaço, fornecem calorias demais e praticamente nenhum nutriente que contribua para a hipertrofia.
E quem é que come apenas um pedaço de pizza e para por ai ? Antes que possamos perceber já estamos no terceiro ou quarto pedaço, transformando a pizza em um convite para acumular gordura e ocupar um espaço na sua dieta que deveria estar sendo preenchido por alimentos com mais qualidade.
Mas isto não significa que você não possa usar a criatividade e fazer a sua própria pizza saudável e proteica, que além de ser tão saborosa como uma pizza comum, ainda vai auxiliar no ganho de massa muscular.
É uma situação que você sai ganhando através de todos os ângulos: você vai comer algo que desce fácil por ter gosto agradável, vai matar sua vontade por pizza e ainda vai estar ingerindo os nutrientes necessários para suportar o crescimento muscular.
Este receita pode ser usada em qualquer horário do dia e quantas vezes na semana você desejar, desde que esteja se encaixando nas suas necessidades calóricas.
Ingredientes
- 200g de peito de frango desfiado temperado (veja como desfiar o frango sem esforço logo abaixo)
- Duas colheres de molho de tomate
- 60g de queijo mussarela light ralado (usando o ralador caseiro)
- 1 pão sírio integral (procure pela marca Pita Bread Integral)
- 25g de champignon fatiado
- 50g de pimentão vermelho fatiado
- ¼ de uma cebola média picada
Como preparar
- Espalhe o molho de tomate no pão sírio de maneira uniforme.
- Coloque todos os ingredientes em cima da pizza, deixando o queijo ralado por último.
- Coloque no forno em 180º C por 15 minutos ou até o queijo estar bem derretido.
Sua pizza proteica está pronta. Bom apetite!
Informação nutricional (pizza inteira)
Proteínas: 50g
Carboidratos: 34g
Gorduras: 11g
Calorias: 501kcal
Carboidratos: 34g
Gorduras: 11g
Calorias: 501kcal
Como desfiar o frango na panela de pressão (maneira mais fácil)
- Tempere o peito de frango de acordo com seu gosto pessoal (sal, alho, cebola e meio limão nunca falha)
- Cozinhe o peito de frango por cerca de 40 minutos na panela de pressão
- Abra a panela, tire a água que sobrou e feche a panela novamente
- Chacoalhe a panela de pressão por cerca de 15 segundos
Pronto, seu frango estará desfiado, temperado e ser usado na receita.
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